無農薬パン詰め合わせ

9,680円(税880円)

DETAIL

※写真は一部の商品のみです。商品内容は下記をご覧ください。※







無農薬のパンをたっぷりと詰め込みました。
カンパーニュをベースとしているので、ハードパンがメインとなりますが高加水なのでしっとり、もっちりとしています。

それぞれのカンパーニュには個性がたっぷりです。
クリームチーズを生地に練り込んでワイン漬けのフルーツと合わせたり、スモークしたチーズを練り込んだ香ばしいパンなど。

どちらかというと大人向けの、じっくりとパンを楽しみたい方に合うと思います。



ですが、中には全粒粉を含まずに少しの米油を配合した軽めのブレッドを4種類入れました。

塩バターなどはシンプルながら味わい深く、朝食にぴったりです。
レモン&クリームチーズなんかは紅茶ととっても合うんです。

もちろん、日本人なら小倉バターは欠かせませんね。もちろん全て放牧バター使用です。
そして大人向けのラムレーズンクリームサンド。


毎日少しづつ味わっていただくうちにそれぞれの楽しみ方があり
それぞれでの家庭でのストーリーが生まれると、とっても嬉しく思います。







【長期熟成させたカンパーニュと
カンパーニュベースを使った6種類のスペシャルなカンパーニュ。】


■無農薬カンパーニュ(大)
ジャムを塗っても、サンドイッチにしても。何でも合います。

■胡桃と無花果のカンパーニュ(中)
香ばしい胡桃と無花果は王道の組み合わせ。クリームチーズを塗るだけで素敵な一品に。

■パン・オ・フリュイ(中)
洋酒に漬け込んだミックスベリーとラムレーズン、アーモンド、クルミがぎっしりのフルーツパンです。クリームチーズが最高に合います。

■さつまいもと黒胡麻と胡桃のカンパーニュ(中)
甘いさつまいものカンパーニュ。バターがとっても合います。

■燻製チーズと胡桃のカンパーニュ(中)
燻製したプロセスチーズを練り込みました。そのままかじれる最高のパンです。

■ワインベリーとクリームチーズのカンパーニュ(小)
赤ワインに漬け込んだクランベリーの酸味とクリームチーズで赤ワインが進みます。

■赤ワイン煮の無花果とクリームチーズのカンパーニュ(小)
赤ワインとスパイスで煮込んだ無花果にクリームチーズを合わせました。ワインのお供にどうぞ。






【スペシャルブレッド4種類(ソフト)】

■塩バター
もっちりとした生地に放牧バターをたっぷり挟み、ヒマラヤ岩塩と共に焼き上げました。

■小倉バターサンド
極楽きび糖をたっぷり使った自家製のあんと共にグラスフェッドバターをたっぷり挟み込みました。

■ラムレーズンクリームサンド
ラム酒に漬け込んだレーズンとクリームチーズを合わせたクリームを挟み込んだ大人なサンドです。

■レモン&クリームチーズ
レモンピールとクリームチーズをたっぷりと練り込んだ爽やかなパンです。紅茶でもコーヒーでも白ワインでも良いですね。





【自家製酵母の無農薬シュトレン】

■無農薬シュトレンカット ×2
天然酵母で作るフルーツとナッツたっぷりのシュトレンです。バターは全て放牧バターを使用。







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■使用原材料■

・無農薬カンパーニュ
【無農薬栽培強力粉70%(アオヤギ製粉)、無農薬全粒粉30%(産筑後久保農園)、自家製レーズン酵母、酵素塩】

・胡桃と無花果のカンパーニュ
【無農薬栽培強力粉70%(アオヤギ製粉)、無農薬全粒粉30%(産筑後久保農園)、胡桃(カリフォルニア産)、無花果(トルコ産)、自家製レーズン酵母、酵素塩】

・パン・オ・フリュイ
【無農薬栽培強力粉70%(アオヤギ製粉)、無農薬全粒粉30%(産筑後久保農園)、白ワイン漬けミックスフルーツ(無添加白ワイン、うめはらのシュトーレンミックス、うめはらのオレンジピール、ラムレーズン、ドライマンゴー、クランベリー)、胡桃(カリフォルニア産)、アーモンド(カリフォルニア産)、ラムレーズン、自家製レーズン酵母、酵素塩】

・さつま芋胡桃と黒胡麻のカンパーニュ
【無農薬栽培強力粉70%(アオヤギ製粉)、無農薬全粒粉30%(産筑後久保農園)、さつま芋甘煮、胡桃(カリフォルニア産)、有機黒胡麻、自家製レーズン酵母、酵素塩】

・燻製チーズと胡桃のカンパーニュ
【無農薬栽培強力粉70%(アオヤギ製粉)、無農薬全粒粉30%(産筑後久保農園)、胡桃(カリフォルニア産)、燻製プロセスチーズ、自家製レーズン酵母、酵素塩】

・ワインベリーとクリームチーズのカンパーニュ
【無農薬栽培強力粉70%(アオヤギ製粉)、無農薬全粒粉30%(産筑後久保農園)、赤ワイン漬けクランベリー(アメリカ産)、クリームチーズ(北海道産)、自家製レーズン酵母、酵素塩】

・赤ワイン煮の無花果とクリームチーズのカンパーニュ
【無農薬栽培強力粉70%(アオヤギ製粉)、無農薬全粒粉30%(産筑後久保農園)、赤ワイン煮無花果(トルコ産無花果/無添加赤ワイン/シナモン/カルダモン/オールスパイス/クローブ)、クリームチーズ(北海道産)、自家製レーズン酵母、酵素塩】

・塩バター
【無農薬栽培強力粉100%(アオヤギ製粉)、NZ産グラスフェッドバター、自家製レーズン酵母、米油、酵素塩、ヒマラヤ岩塩】

・小倉バターサンド
【無農薬栽培強力粉100%(アオヤギ製粉)、北海道産小豆、極楽きび糖、NZ産グラスフェッドバター、自家製レーズン酵母、米油、酵素塩、ヒマラヤ岩塩】

・ラムレーズンクリームサンド
【無農薬栽培強力粉100%(アオヤギ製粉)、北海道産クリームチーズ、ラムレーズン、極楽きび糖、自家製レーズン酵母、米油、酵素塩】

・レモン&クリームチーズ
【無農薬栽培強力粉100%(アオヤギ製粉)、うめはらのレモンピール、北海道産クリームチーズ、自家製レーズン酵母、米油、酵素塩】

・無農薬シュトレン
【無農薬全粒粉50%(産筑後久保農園)無農薬栽培強力粉35%(アオヤギ製粉)、アーモンドプードル、有機ココナッツミルク、極楽きび糖、NZ産グラスフェッドバター、白ワイン漬けフルーツミックス(無添加白ワイン、うめはらのシュトーレンミックス、うめはらのオレンジピール、ラムレーズン、ドライマンゴー、クランベリー)、カリフォルニア産アーモンド、カリフォルニア産胡桃、自家製レーズン酵母、酵素塩、スパイスミックス(シナモン、ジンジャー、カルダモン、オールスパイス)、粉糖】




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■保存方法■

カンパーニュなどの大型パンの場合、ホールのままが一番香りもよく保存が効きますが、カットした瞬間から徐々に香りが落ちてゆきます。
常温で3日ほど。冷蔵で1〜2週間ほど。冷凍で1ヶ月ほど保存できます。

おすすめは冷蔵保存よりも、カットしたものをジップロックに入れて冷凍してから食べる分だけ少し水分をつけてトースターもしくはレンジにかけます。
すぐに食べる場合はそのままカットせずにホールをその都度カットして食べてゆきます。


塩バターなどの小型のパンはそのまま冷凍して、食べる分だけ常温解凍もしくはレンジなどで軽く湿らして解凍してくださいね。
小倉バターなどのバターが挟み込んである商品につきましては、必ず冷蔵庫にてゆっくりと解凍をお願いいたします。




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